Каталог товаров
Адрес:
г.Запорожье пр. Соборный 1
Показать на карте

Контактная информация:
магазин "Центромебель"
на территории Крытого рынка
г.Запорожье ул. 40 Лет Советской Украины (ул.Сталеваров)
тел: 34-04-10
(099)-606-98-39
(096)-909-14-73
режим работы: с 8.30 до 16.00
выходной понедельник

магазин "Центромебель"
на территории Вознесеновского рынка
г.Запорожье ул.Победы 72
т: 220-06-98
096-483-52-87
066-843-77-10
093-695-78-87
режим работы: с 8.30 до16.00
выходной понедельник

магазин "Центромебель"
в торговом центре "Большой базар"
г.Запорожье ул.Жуковского 32
тел: 270-29-73
096-688-62-50
095-700-37-56
режим работы:с8.30 до16.00
выходной понедельник

магазин "Центромебель"
на территории ЗП-1 м-н"Эльдорадо"
г.Запорожье ул.Ленина1
тел:701-62-44
066-628-67-26
097-099-88-96
режим работы:с10.00 до 20.00
без выходных

Служба информационной поддержки
прием звонков круглосуточно:
050-456-93-00
067-28-111-49
093-42-282-28
сайт: centromebel-otzivi.ukrkarta.ua
[ http://centromebel.ukrkarta.ua ]
Главная
Добавить отзыв
Отзывы


pavel_luc
На крытом рынке заказал кухню и шкаф купе 1 месяц тому назад.
1)Качество обслуживания объяснили толково с подробностями и деталями
+приехали на замер и на месте всё также внятно розяснили что и как.
2)Сроки тут без вопросов чётко как договаривались
3)Качество за такую цену очень приятно удивило реально на уровне такую мебель я видел в других магазинах но за гораздо большую цену .
Рекомендую! Останетесь довольны
 
gromovpavel84
Классный магазин с адекватными ценами! Месяц назад кухню у них заказывали, оформляли в рассрочку (на 5 месяцев). Кухню уже привезли и установили. Теперь хотим шкаф-купе в детскую заказать, сравнила цены с другими магазинами в Запорожье, в Центромебель дешевле. Так что советую всем!
 
0509686064
Приехал с Донецка, оставил всё, приехал не сам, а с женой и двумя детьми. В Запорожье была квартира матери, но полностью пустая, надо было на чем то спать и сидеть. Пошел в магазин мебели на крытом рынке "Центромебель", там ребята меня внимательно выслушали и усадив на стул расписали мне всю квартиру за 20 минут. Я имел прасчоты на кухню, детскую, спальню и гостинную. Я объяснил продавцам, что щас всё и сразу на потяну, на что они опять же предложили рассрочки сразу несколько вариантов, ну конечно волновался жутко, но сейчас когда у меня можно сказать прошел шок от того как ко мне приехала ихняя доставка и за 4,30 часа поставили кухню и шкафы со стенкой в гостиной плюс спальня могу сказать что очень доволен спасибо большое.
 
SERG
В магазине Центромебель на Жуковского -32 заказал кухню из пластика!очень всё понравилось.В магазине очень подробно мне всё рассказали и даже составили проект моей кухни,потом мастер выехал к нам домой на замер померял ,кое что изменил,т.к. я не учёл расположение своих коммуникаций!После установки кухни я окончательно убедился ,что не зря вызывал замерщика !Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым!
 
0509686064
Мебель отличная!
 
xmel74
В магазине Центромебель на Жуковского-32 купили кровать из натурального дерева -дуб и вставками из кожи в классическом стиле.В квартире эта кровать смотрится ещё лучше,чем на витрине в магазине.Она просто шикарная!!!Очень хочется теперь докупить из этой же серии Галиция фабрики Мебус 2 прикроватные тумбочки и комод!Но денег как всегда не хватает,спасибо продавцам консультантам,которые нам предложили беспроцентную рассрочку(оформляют на месте,в магазине). Жаль ,что с собой не оказалось паспорта и инд.кода.Но ничего -приеду к ним на следующих своих выходных!Ещё раз спасибо !
 
Елена
заказывали 2 кухни по индивидуальному проекту,в магазине на Вознесеновском рынке.огромная благодарность менеджеру Тимуру и персоналу.расчеты сделаны и вымеряны до мм,грамотные консультации и качественная мебель.Спасибо!
 
Виктория
Да, мы с Виталием вот уже 4 года вместе, все устраивает, скоро опять ремонт затеем - позовем_)
 
Алексей
Я покупатель с г.Энергодар хочу сказать большое спасибо сайту и магазину Центромебель в Запорожье,в оказании услуги просчёта и заказа кухни в электронном и телефонном режиме,всё оказалось на много проще,чем я это себе представлял.На сайте выбрал вариант,цвет и модель кухни,отправил свой размер и получил готовый эскиз с ценой на свою кухню.Кухня уже установленна,очень довольны.Теперь ждём Шкаф-купе. P.S Сэкономил время и деньги.
 
Маргарита
Приехали в Технополис на Запорожье 1,зашли на второй этаж,я сразу же обратила внимания на кухню в отделе "Центромебели",ярко салатовая с клеткой-оболденная ни где такого не видела.По общались с девушкой ,вызвали на замер специалиста который проэктировал эту кухню.Такой смышленный парень,все посчитал,посоветовал,было очень приятно общаться.Кухню сделали в сроки я теперь не могу налюбоваться,все приходят и ахают.Вчера поехали заказали матрасы,ортопедические,так еще и бонусы получили после получения матрассов мы на бонусы себе возьмем стол в кухню.Очень довольны этим магазином.Всем советую.
 
Светлана
Заказывала в магазине на Крытом рынке кухню. Большое спасибо за консультацию Дмитрию, выбором очень довольна, выполнено в сроки и качественно. Порекомендовала знакомым, которые приобрели шкаф-купе. Остались довольны качеством товара и обслуживания.
 
Марина
По совету соседий пришла в магазин Центромебель по ул.Жуковского 32 присмотреть себе диван.Бросился в глаза диван ГРАФ с элементами натурального дерева,качество и вид дивана соответствовал своему названию,а вот цена приятно удивила,купила всего за 3700грн.Покупкой довольны все!Будем советовать магазин Центромебель!!!
 
alkabar
Приобрел в магазине на крытом рынке ортопедический матрас. Очень доволен покупкой.Спасибо большое консультантам за помощь в выборе модели!
 
veles
Заказали офисные столы. Заказ выполнили вовремя. Столы хорошего качества. Большое спасибо менеджеру Виталию.
 
8-го марта решил жене сделать сюрприз,Выбрал из огромного ассортимента кровать из натурального дерева(Притом порода и цвет дерева на мой выбор).Продавец помог подобрать ортопедический матрац.Несмотря на праздник,нам всё привезли в тот же день.Сюрприз Удался.Огромное Спасибо!!!Магазину Центромебель по ул.Жуковского 32 ТЦ Большой Базар
 
123123
Большое спасибо Виталию с м-на фурнитуры на Вознезеновском рынке, удачный совет по поводу моего шкафа-купэ,хорошо что вы меня переубидили на встроенный, я сначала сомнивалась но когда поставили была в восторге как он у меня вписывается в интерьер. На будущее я буду знать к кому мне обращатся.
 
110511
Заказали кухню и шкаф купе В "Технополисе" на втором этаже,получили бонус на вторую покупку с кухни и со шкафа купе,в итоге получилась сумма денег на которую мы взяли дочери компьютерный стол-бесплатно на эти бонусы.Классно нам понравилось, убили двух зайцев.Спасибо будем обращаться.
 
Гость
И вот шкаф установлен (к продолжению отзыва от 28 декабря 2012 10:42).
Поставка: в итоге задержка была на пару дней, но очень огромный минус что привезли 31 декабря в 4 вечера, когда уже все убрано и идет приготовление к новому году. В итоге пришлось заново перемывать пол, а новый год отмечать среди запчастей от шкафа и одежды, разложенной по всей квартире.
Сборка: Шкаф собрали только 2-го числа. Сборщики пришли в договоренное время, по деньгам ровно столько сколько говорил консультант при заказе шкафа. Справились быстро и спокойно.
Качество: за такую цену хорошее, понравился пескоструйный рисунок на зеркалах.
 
Виктор
Приобрел в магазине на крытом рынке угол Меркурий в рассрочку. Привезли заказ в оговоренные сроки.Все сделали быстро и качиственно.Огромное спасибо менеджеру - очень помог с выбором ткани. Особенно порадовали условия рассрочки. Оформили прямо на месте. Обращусь еще и другим порекомендую.
 
Вадим
С наступающим Новым Годом. Хочу поблагодарить вас за хорошую покупку. Я у вас брал матрац 28,12 на Вознесенском рынке, без пружинный. Продавец помогла подобрать мне модель,толково все объяснила, в этот же день мне его привезли. Очень доволен своей покупкой. Спасибо. Теперь знаю к кому обращается.
 
Наталья Петровна
Хочу выразить огромную благодарность работникам Центромебель.Заказали шкаф-купе 12.12.12 на вознесеновском рынке,шкаф пришел в сроки и парни быстро и качественно его установили.Спасибо большое с наступающими вас праздниками,будем советовать Вас,всем знакомым.
 
Валерий Игнатьевич
Обращались в отдел Центромебель в Технополисе пр. Ленина 1. Нужна была кухня в сжатые сроки, т.к. нас затопили соседи сверху, а хотелось до нового года получить кухню. Продавец сорентировал нас на кухни которые собираются из готовых модулей. Кухню нам посчитали быстро и предоставили на выбор несколько дизайнов. Оказалось что сразу здесь в магазине можно оформить и беспроцентную рассрочку, чем собственно мы и воспользовались. Весь процесс выбора, просчета кухни и оформления рассрочки занял около часа. Оформляли мы заказ 9 декабря и срок поставки нам ставили 15 рабочих дней. Когда нам позвонили 12 декабря и сказали что завтра нам будут станавливать кухню, мы были приятно удивлены. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам установщикам за быструю и качественную установку кухни.
 
Гость
Заказали шкаф-купе по адресу ул. Жуковского 32, менеджером были озвучены сроки 2-4 недели. К сожалению сроки не соблюдаются, обосновывая это большим количеством заказов (не успевают изготавливать) и отсутствием ДСП на фабрике (что очень поразило). В будущем руководству следует задуматься об оглашении реальных сроков покупателю если берете на себя обязанности реализовать большое количество заказов!!!
+: Хочется отметить работу консультанта - человек знающий товар, рассказал все + и - продукта, когда выяснилось что заказ не придет в сроки объяснили все причины спокойно без хамства (консультанта не виню, такая у них работа)правда звонили сами, а не нам.
-: Невыполнение в срок заказа, озвучивание не верных сроков реализации заказа, отсутствие материалов для производства что является результатом плохой работы ответственных за закупку материала для производства и руководства конторы!!!
Общее впечатление: пока склоняюсь к мысли что не посоветовала бы данное заведение т.к. сроки не соблюдаются.Посмотрим что будет в итоге: качество товара, доставка и сборка!
 
Galina
сегодня сделали доставку шкафа, уложились в оговоренные сроки и установили быстро без проблем, шкафом очень довольна, отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию и правильный выбор товара
 
Гость
Ты наверное все магазины обошел:-)
 
Гость
Спасибо большое за хорошие и высокое обслуживание в каждом магазине!!!
 
Лариса
Будьте любезны расскажите пожалуйста условия рассрочки, и действительно ли рассрочка получается беспроцентная?
 
покупат 3
Спасибо директору, вразумил за стекло, и Диме который пострадал из-за неродивого напарника.
 
Покупатель 3
условия поставки нарушены на неделю, при сборке разбили стекло и 3 дня полного мороза и куча отмазок( типа я не я и вообще у "Васи" срачка) больше связываться не буду и других отговорю
 
Сергей
Заказ от 09.03.12г ,ул. Добролюбова, кухня из пластика, цвет красный, получил доволен буду рекомендовать.