Каталог товаров
Адрес:
г.Запорожье пр. Соборный 1
Показать на карте

Контактная информация:
магазин "Центромебель"
на территории Крытого рынка
г.Запорожье ул. 40 Лет Советской Украины (ул.Сталеваров)
тел: 34-04-10
(099)-606-98-39
(096)-909-14-73
режим работы: с 8.30 до 16.00
выходной понедельник

магазин "Центромебель"
на территории Вознесеновского рынка
г.Запорожье ул.Победы 72
т: 220-06-98
096-483-52-87
066-843-77-10
093-695-78-87
режим работы: с 8.30 до16.00
выходной понедельник

магазин "Центромебель"
в торговом центре "Большой базар"
г.Запорожье ул.Жуковского 32
тел: 270-29-73
096-688-62-50
095-700-37-56
режим работы:с8.30 до16.00
выходной понедельник

магазин "Центромебель"
на территории ЗП-1 м-н"Эльдорадо"
г.Запорожье ул.Ленина1
тел:701-62-44
066-628-67-26
097-099-88-96
режим работы:с10.00 до 20.00
без выходных

Служба информационной поддержки
прием звонков круглосуточно:
050-456-93-00
067-28-111-49
093-42-282-28
сайт: centromebel-otzivi.ukrkarta.ua
[ http://centromebel.ukrkarta.ua ]
Главная
Добавить отзыв
Отзывы


Skolyar122asya
И к дополнению к отзыву ниже, хочу дополнить "почему то я уверена что 24 меня ждет таже ситуация что и 10 и 17 и 20.!Наверно нужно лично ехать в магазин и решать лично этот вопрос!Но пока судорожно ждем 24 числа.
 
Skolyar122asya
Обслуживание просто ужас! Заказали матрас 4числа!В накладной ориентировочная дата доставки 10!10 числа ни звонка, ни намека на доставку, звоню сама, после долгого ожидания ответного звонка,перезваниваю сама, мне не объясняют толком причину отсрочки доставки , переносят на 17.17 таже ситуация опять звоню сама, мне говорят мы перезвоним, жду! Звоню сама мне говорят,что привезут 20!20 отпрашуюсь с работы и сижу же жду свою доставочку в который раз!В итоге таже ситуация, ни звонка, ни какого либо намека на хорошее отношения к своим клиентам!С трудом дозваниваюсь и что вы думаете???? Снова не определенная причина отсрочки доставки, и перенос на 24!Может в этом магазине товар и хорошего качества, НО руководству данного магазина стоит обратить пристальное внимание на обслуживание и доставку!!И пожалуйста научите свой персонал хорошему и главное быстрому обслуживанию!
 
Sony-anv
К отзыву ниже я не указала, что оформила заказ в первых числах декабря, но на данный момент со мной так никто не связался
 
Sony-anv
Утром оформила заявку и мне в течении дня никто не перезвонил,на следующий дегь написала я им на вайбер, чтоб они пересмотрели мой заказ, в 6 часов вечера перезвонила девушка и сказала что они работают до 4-х и она перезвонит завтра. На следующий день никто не перезвонил. Я оформила ещё раз заказ, но по сей день увы никто со мной не связался. Я в декрете,ребёнку всего 2 месяца, поехать в магазин не могу, т.к не могу оставить ребёнка. Поэтому заказала через интернет. Но увы! Менеджеры решили не замаричиваться на меня. Качество мебели я оценить не могу, т.к. мне просто её не продали...
 
irinacherckasencko
Заказали кухню 05.10.2017, обещали доставить заказ через 1 месяц (25 дней на изготовление + 5 дней сборка). Через 30 дней заказ наш так и не приехал, начали им звонить и приезжать в офис, всё без толку. После очередного звонка пообещали привезти 29.11.2017, это получается через 2 месяца после заказа! Очень возмущена, никогда больше сама в вашу не надёжную компанию не обращусь и всем не советую!!!
 
pavel_luc
На крытом рынке заказал кухню и шкаф купе 1 месяц тому назад.
1)Качество обслуживания объяснили толково с подробностями и деталями
+приехали на замер и на месте всё также внятно розяснили что и как.
2)Сроки тут без вопросов чётко как договаривались
3)Качество за такую цену очень приятно удивило реально на уровне такую мебель я видел в других магазинах но за гораздо большую цену .
Рекомендую! Останетесь довольны
 
gromovpavel84
Классный магазин с адекватными ценами! Месяц назад кухню у них заказывали, оформляли в рассрочку (на 5 месяцев). Кухню уже привезли и установили. Теперь хотим шкаф-купе в детскую заказать, сравнила цены с другими магазинами в Запорожье, в Центромебель дешевле. Так что советую всем!
 
SERG
В магазине Центромебель на Жуковского -32 заказал кухню из пластика!очень всё понравилось.В магазине очень подробно мне всё рассказали и даже составили проект моей кухни,потом мастер выехал к нам домой на замер померял ,кое что изменил,т.к. я не учёл расположение своих коммуникаций!После установки кухни я окончательно убедился ,что не зря вызывал замерщика !Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым!
 
xmel74
В магазине Центромебель на Жуковского-32 купили кровать из натурального дерева -дуб и вставками из кожи в классическом стиле.В квартире эта кровать смотрится ещё лучше,чем на витрине в магазине.Она просто шикарная!!!Очень хочется теперь докупить из этой же серии Галиция фабрики Мебус 2 прикроватные тумбочки и комод!Но денег как всегда не хватает,спасибо продавцам консультантам,которые нам предложили беспроцентную рассрочку(оформляют на месте,в магазине). Жаль ,что с собой не оказалось паспорта и инд.кода.Но ничего -приеду к ним на следующих своих выходных!Ещё раз спасибо !
 
Елена
заказывали 2 кухни по индивидуальному проекту,в магазине на Вознесеновском рынке.огромная благодарность менеджеру Тимуру и персоналу.расчеты сделаны и вымеряны до мм,грамотные консультации и качественная мебель.Спасибо!
 
Виктория
Да, мы с Виталием вот уже 4 года вместе, все устраивает, скоро опять ремонт затеем - позовем_)
 
Алексей
Я покупатель с г.Энергодар хочу сказать большое спасибо сайту и магазину Центромебель в Запорожье,в оказании услуги просчёта и заказа кухни в электронном и телефонном режиме,всё оказалось на много проще,чем я это себе представлял.На сайте выбрал вариант,цвет и модель кухни,отправил свой размер и получил готовый эскиз с ценой на свою кухню.Кухня уже установленна,очень довольны.Теперь ждём Шкаф-купе. P.S Сэкономил время и деньги.
 
Маргарита
Приехали в Технополис на Запорожье 1,зашли на второй этаж,я сразу же обратила внимания на кухню в отделе "Центромебели",ярко салатовая с клеткой-оболденная ни где такого не видела.По общались с девушкой ,вызвали на замер специалиста который проэктировал эту кухню.Такой смышленный парень,все посчитал,посоветовал,было очень приятно общаться.Кухню сделали в сроки я теперь не могу налюбоваться,все приходят и ахают.Вчера поехали заказали матрасы,ортопедические,так еще и бонусы получили после получения матрассов мы на бонусы себе возьмем стол в кухню.Очень довольны этим магазином.Всем советую.
 
Светлана
Заказывала в магазине на Крытом рынке кухню. Большое спасибо за консультацию Дмитрию, выбором очень довольна, выполнено в сроки и качественно. Порекомендовала знакомым, которые приобрели шкаф-купе. Остались довольны качеством товара и обслуживания.
 
Марина
По совету соседий пришла в магазин Центромебель по ул.Жуковского 32 присмотреть себе диван.Бросился в глаза диван ГРАФ с элементами натурального дерева,качество и вид дивана соответствовал своему названию,а вот цена приятно удивила,купила всего за 3700грн.Покупкой довольны все!Будем советовать магазин Центромебель!!!
 
alkabar
Приобрел в магазине на крытом рынке ортопедический матрас. Очень доволен покупкой.Спасибо большое консультантам за помощь в выборе модели!
 
veles
Заказали офисные столы. Заказ выполнили вовремя. Столы хорошего качества. Большое спасибо менеджеру Виталию.
 
8-го марта решил жене сделать сюрприз,Выбрал из огромного ассортимента кровать из натурального дерева(Притом порода и цвет дерева на мой выбор).Продавец помог подобрать ортопедический матрац.Несмотря на праздник,нам всё привезли в тот же день.Сюрприз Удался.Огромное Спасибо!!!Магазину Центромебель по ул.Жуковского 32 ТЦ Большой Базар
 
123123
Большое спасибо Виталию с м-на фурнитуры на Вознезеновском рынке, удачный совет по поводу моего шкафа-купэ,хорошо что вы меня переубидили на встроенный, я сначала сомнивалась но когда поставили была в восторге как он у меня вписывается в интерьер. На будущее я буду знать к кому мне обращатся.
 
110511
Заказали кухню и шкаф купе В "Технополисе" на втором этаже,получили бонус на вторую покупку с кухни и со шкафа купе,в итоге получилась сумма денег на которую мы взяли дочери компьютерный стол-бесплатно на эти бонусы.Классно нам понравилось, убили двух зайцев.Спасибо будем обращаться.
 
Гость
И вот шкаф установлен (к продолжению отзыва от 28 декабря 2012 10:42).
Поставка: в итоге задержка была на пару дней, но очень огромный минус что привезли 31 декабря в 4 вечера, когда уже все убрано и идет приготовление к новому году. В итоге пришлось заново перемывать пол, а новый год отмечать среди запчастей от шкафа и одежды, разложенной по всей квартире.
Сборка: Шкаф собрали только 2-го числа. Сборщики пришли в договоренное время, по деньгам ровно столько сколько говорил консультант при заказе шкафа. Справились быстро и спокойно.
Качество: за такую цену хорошее, понравился пескоструйный рисунок на зеркалах.
 
Виктор
Приобрел в магазине на крытом рынке угол Меркурий в рассрочку. Привезли заказ в оговоренные сроки.Все сделали быстро и качиственно.Огромное спасибо менеджеру - очень помог с выбором ткани. Особенно порадовали условия рассрочки. Оформили прямо на месте. Обращусь еще и другим порекомендую.
 
Вадим
С наступающим Новым Годом. Хочу поблагодарить вас за хорошую покупку. Я у вас брал матрац 28,12 на Вознесенском рынке, без пружинный. Продавец помогла подобрать мне модель,толково все объяснила, в этот же день мне его привезли. Очень доволен своей покупкой. Спасибо. Теперь знаю к кому обращается.
 
Наталья Петровна
Хочу выразить огромную благодарность работникам Центромебель.Заказали шкаф-купе 12.12.12 на вознесеновском рынке,шкаф пришел в сроки и парни быстро и качественно его установили.Спасибо большое с наступающими вас праздниками,будем советовать Вас,всем знакомым.
 
Валерий Игнатьевич
Обращались в отдел Центромебель в Технополисе пр. Ленина 1. Нужна была кухня в сжатые сроки, т.к. нас затопили соседи сверху, а хотелось до нового года получить кухню. Продавец сорентировал нас на кухни которые собираются из готовых модулей. Кухню нам посчитали быстро и предоставили на выбор несколько дизайнов. Оказалось что сразу здесь в магазине можно оформить и беспроцентную рассрочку, чем собственно мы и воспользовались. Весь процесс выбора, просчета кухни и оформления рассрочки занял около часа. Оформляли мы заказ 9 декабря и срок поставки нам ставили 15 рабочих дней. Когда нам позвонили 12 декабря и сказали что завтра нам будут станавливать кухню, мы были приятно удивлены. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам установщикам за быструю и качественную установку кухни.
 
Гость
Заказали шкаф-купе по адресу ул. Жуковского 32, менеджером были озвучены сроки 2-4 недели. К сожалению сроки не соблюдаются, обосновывая это большим количеством заказов (не успевают изготавливать) и отсутствием ДСП на фабрике (что очень поразило). В будущем руководству следует задуматься об оглашении реальных сроков покупателю если берете на себя обязанности реализовать большое количество заказов!!!
+: Хочется отметить работу консультанта - человек знающий товар, рассказал все + и - продукта, когда выяснилось что заказ не придет в сроки объяснили все причины спокойно без хамства (консультанта не виню, такая у них работа)правда звонили сами, а не нам.
-: Невыполнение в срок заказа, озвучивание не верных сроков реализации заказа, отсутствие материалов для производства что является результатом плохой работы ответственных за закупку материала для производства и руководства конторы!!!
Общее впечатление: пока склоняюсь к мысли что не посоветовала бы данное заведение т.к. сроки не соблюдаются.Посмотрим что будет в итоге: качество товара, доставка и сборка!
 
Galina
сегодня сделали доставку шкафа, уложились в оговоренные сроки и установили быстро без проблем, шкафом очень довольна, отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию и правильный выбор товара
 
Гость
Ты наверное все магазины обошел:-)
 
Гость
Спасибо большое за хорошие и высокое обслуживание в каждом магазине!!!
 
Лариса
Будьте любезны расскажите пожалуйста условия рассрочки, и действительно ли рассрочка получается беспроцентная?